首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

关于寒假期间办理学生使用校内经费出境交流审核的温馨提示

阅读人数:1593 作者/来源:chihai 发布日期:Jan 2, 2019 3:50:19 PM

各位同学:

为方便各位使用校内经费出境学术交流的同学按时完成相关手续,顺利出行,特作提示如下:

一、办理流程

学生使用校内经费出境交流审批办理流程已于2017年在国际处网站公布,并于2018年1月在国际处、研究生院、计财处网站发布了《关于再次重申学生适用校内经费出国(境)审批流程的通知》,所有使用校内经费出境交流的同学均应按通知流程在出行前完成相关校内审批。自2018年起已不再补办出境交流审批。

相关链接:          

http://fad.swjtu.edu.cn//gjc_showNews.action?id=71AD704EAEABA31D

http://gs.swjtu.edu.cn/ws/gs/r/4459

http://cwc.swjtu.edu.cn/info/1003/1024.htm

二、办理时间建议

根据办理流程要求,赴国外及港澳地区需至少提前1个月,赴台需至少提前2个月提交申请。考虑到审批参与部门较多,现对出行时间在2019年3月前的同学建议如下:

1、出行时间在2019年2月21日前(含21日)的同学,请在1月23日中午12:00前提交纸质材料至国际处,国际处接件后即时办结。

2、出行时间在2019年2月21日后的同学,可于2月19日后提交纸质材料。

3、寒假期间,在线预审正常办理,如2月21日前出行的同学未能在1月23日前提交纸质材料,亦可于1月28日至1月30日间提交。

三、联系方式

如有任何问题,请发送邮件至swjtuoes@foxmail.com咨询,我们将于2个工作日内回复。

国际合作与交流处(港澳台办公室)

                                     2019年1月2日

回到顶部   打印此页