首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

关于2018年寒假游学项目兑换创新学分的通知

阅读人数:908 作者/来源:liaoli 发布日期:2018-03-05 12:01:30.0

各相关同学:

    请参加2018年寒假游学项目且需要兑换创新学分的同学,按照以下流程进行申请:

  1. 将访学报告发送至swjtuoes@foxmail.com,邮件名“项目名称-姓名-学号”。
  2. 1)报告1500字以上中文,word格式,以附件形式发送,文件名为访学报告题目(如:《我的OSU橙色记忆》),内容包含访学院校、项目基本介绍,项目感想,总结及建议;
  3. 2)至少2张有代表性的访学照片,jpg格式,以附件形式发送,文件名为简要的照片介绍(如:和剑桥大学***教授合影)。照片要体现访学内容,如访学目的地的标志性建筑、课堂情况、和国外教授/学生合影、参加实践活动、项目合影等均可(不要个人旅游照、大头照)。

2、下载填写《西南交通大学本科生海外游学访学创新实践学分申请表》 点击下载,连同护照原件或成都市出入境管理处开具的个人出入境证明提交至犀浦校区综合楼423办公室进行审核。

3、经教务处统一填写审核意见后,学生本人将申请表提回,至学院进行认定替换。

请需要兑换创新学分的同学务必在2018年3月15日(周四)前将纸质的申请表提交至犀浦校区综合楼423办公室,逾期不再受理。

                                      国际合作与交流处

                                      2018年3月5日

回到顶部   打印此页