首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

德国纽伦堡市经济事务部、舍弗勒集团一行来访

阅读人数:730 作者/来源:zhengchun 发布日期:2018-05-21 09:39:58.0

       5月17日下午,德国纽伦堡市经济事务部、舍弗勒集团一行8人来访我校,就探索与我校相关合作事宜进行了座谈交流。周仲荣副校长在九里校区牵引动力国家重点实验室会议室会见了来访团一行。

       周校长向来访团一行表示欢迎。他表示,作为我校的老朋友,我校与舍弗勒集团的合作关系历史久远、不断深入,双方在人才联合培养和实施联合科研项目等方面取得了诸多实质性成果,是国内校企合作的重要典范。他还指出,德国工业技术和制造水平始终位于世界前列,是世界工业技术和制造不断发展的重要动力源泉之一,依托德国纽伦堡市与成都市的友城关系,我校可与纽伦堡市经济事务部在相关领域探索合作的可能性。

       纽伦堡市经济事务部部长马克·多布施茨·德尔特表示,非常愿意在我校与舍弗勒公司的良好合作基础上,探索与我校的交流合作。他还就纽伦堡市的发展情况进行了简要介绍。

       舍弗勒公司上海安亭中央研发部项目总监潘智慧就舍弗勒公司与我校的合作历程进行了简要回顾。

       牵引动力国家重点实验室书记董大伟、国际处副处长郑海涛等相关单位的负责人参加会见。

回到顶部   打印此页