首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

关于核对2017届学校交流项目学生回国时间的通知

阅读人数:386 作者/来源:chihai 发布日期:2017-04-21 10:47:04.0

近日,接到学校教务处关于2017届学校交流项目学生申请毕业的说明。应教务处要求,须统计2017届交流项目学生回国时间等信息。现将相关工作事宜转发通知如下:

1、获取本科毕业证书和学士学位证书要求:

所有项目学生只有完成以下要求,方可获得西南交通大学本科毕业证书或学士学位证书。

(1)项目学生在SWJTU学习期间,应当完成本专业教学计划规定的必修及选修课程的修读且成绩合格;

(2)项目学生在对方大学完成学业;

2、申请本科毕业和学位的具体流程:

(1)由学院负责审核项目学生的国外学校学位证和成绩单原件;并将学位证和成绩单复印件、成绩单及学位证中文翻译件(学院和国际处审核盖章)于2017年的6月10日之前送到教务处教务科(综合楼225房间),否则将会延迟获得西南交大的毕业证书和学位证书。

(2)项目学生在教务网提交国外学校课程成绩。

(3)学院将审核通过的项目学生的照片(毕业生图像采集)统一收集并交到教务处。

(4)办理毕业生离校手续后到学院教务员处(毕业典礼后),领取毕业证和学位证。

3、遗留情况

对于需延长在对方大学就读时间才能获得对方大学学位的学生,需提交延长在对方大学就读时间的申请,经国际合作与交流处、学院、教务处三方签字批准后,可延长在对方大学的就读时间。延长学习的手续应在2017年6月30日前办理。

4、 回国时间统计

请所有2017届交流项目学生下载附件信息统计表,根据在外学习情况填写拟回国时间,并于2017年5月15日前将填写好的信息统计表发至 swjtuoes@foxmail.com ,邮件以“姓名-项目名称”命名。

附件:延期申请表/userfile/ckEditorUploadFile/1492743008170.doc

         信息统计表/userfile/ckEditorUploadFile/1492743052318.xlsx

          

                                                    

 

国际合作与交流处

                                          2017年4月21日

 

回到顶部   打印此页