首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

荷兰高等教育国际交流协会中国办公室一行来访

阅读人数:271 作者/来源:国际处 发布日期:2017-02-28 14:23:33.0

       2月27日下午,荷兰高等教育国际交流协会中国办公室(NESO China)代表Bert Husson、Sabine Amft、荷兰贸易促进委员会成都代表处首席代表董威廉一行来访我校。国际处郑海涛副处长、交通运输与物流学院张锦教授参见座谈。

       访问团此行来访的目的是围绕“物流生活实验室”(the Living Lab of logistics)这一理念,与成都地区的高校及企业探索合作可行性。“物流生活实验室”这一平台将整合高校、研究机构和企业资源,为学生和教学科研人员提供以实践为导向的各类项目,在成都地区将着重围绕物流学科及行业开展。

       郑海涛简要介绍了我校历史沿革和国际化发展方向,并希望与荷兰高等教育国际交流协会共同探索合作可能性。张锦简要介绍了交运学院的基本情况和学科优势,特别是与日本、美国高校的国际合作与交流概况。会谈中,双方均表示将依托我校交运学院在物流学科领域的领先优势,积极探索在学生互换及联合培养、联合举办国际会议等方面的合作机会。

 

回到顶部   打印此页