首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

巴基斯坦巴奥应用技术学院院长一行来访

阅读人数:103 作者/来源:国际处 发布日期:2018-11-10 21:06:13.0

       11月2日上午,巴基斯坦巴奥应用技术学院(Pak-Austria Fachhochschule: Institute of Applied Sciences and Technology)院长Nasser Ali Khan、学术顾问Muhammad Mujahid、财务和人事高级主管Abdul Hamid等一行四人来访我校。王晓茹校长助理在犀浦校区综合楼会见了来访团一行。

       王晓茹校长助理对Nasser Ali Khan一行表示欢迎并简要介绍了学校情况。她指出,中巴两国一直保持着长期睦邻友好关系,当前两国政府着力推进的“一带一路”中巴经济走廊建设不仅有利于促进两国经济和社会的发展,也将为两国在教育领域的合作提供新的契机。他特别向来访团一行介绍了我校的学科和专业设置、学生培养体系和师资国际培训等情况。

       Nasser Ali Khan教授希望依托我校在轨道交通领域强大的学科和教学科研实力,引进相关培养方案和培养标准,与我校拓展在教师培训和高层次人才培养方面的合作。

       会见结束后,代表团一行还赴我校交运学院和信息学院参观了相关实验室。国际处处长任新红陪同会见。

       据悉,巴奥应用技术学院位于开伯尔-普赫图瓦省的哈里普尔市,距首都伊斯兰堡70公里,是巴基斯坦首次与国外(奥地利等)数所大学合作在巴基斯坦举办并授予多种国外学位的高等教育机构。目前该校处于筹备和建设阶段。

回到顶部   打印此页