首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

国际合作与交流处关于暑假期间办理因公出国(境)审批手续的通知

阅读人数:877 作者/来源:qingsong 发布日期:2016-07-11 15:05:12.0

校内各单位:

暑假将至,为保障大家顺利办理因公出国(境)审批手续,特通知如下:

一、放假前尽量提前提交相关因公出国(境)审批材料

        请需要办理因公出国(境)审批手续的老师,按要求提前完成网上预审,并尽量在放假前将完成预审签批的纸质材料提交到国际处外事管理科(综合楼423)。

二、假期办理因公出国(境)审批手续的说明

        如果在放假前来不及提交材料,暑假期间国际处将安排值班人员继续接收材料,但因审批手续涉及学校多个主管部门(国际处、计财处、人事处、组织部、校办、党办、分管校领导等),假期难以保证按正常时间完成校内审批手续,请各位老师根据上述情况合理制定出行计划,避免影响正常出行,由此带来的不便请大家谅解。

        特此通知。

        祝大家假期愉快,工作顺利!

 

        国际处外事管理科咨询电话:66366342

        因公出国(境)审批QQ群:261880744

        因公出国(境)审批材料接收邮箱:3116713461@qq.com

 

国际合作与交流处 

二〇一六年七月十一日

 

回到顶部   打印此页