首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

“让服务缩短距离,用宣讲架桥铺路” —记国际处党支部党建创新活动

阅读人数:38 作者/来源:国际处支部 发布日期:2017-11-13 16:05:07.0

    11月8日、9日国际处党支部赴峨眉校区开展“让服务缩短距离,用宣讲架桥铺路”党建创新活动,深入竺可桢书院、校区同学周围开展出国境交流项目现场资料发放、咨询及宣讲会。本次活动由国际处党支部书记江久文同志带队,支部代表及国际处、峨眉校区外事办部分工作人员参加。

    本次活动向同学们讲解了出境交流学习对拓展国际视野、增强国际竞争力和理解力的重要意义、学校学生出境交流的相关政策、项目渠道及相关申请流程,并着重介绍了我校本学年校际交流、双学位项目及假期游学项目。在活动现场,支部代表及部分工作人员与同学们进行面对面的交流,并就同学们提出的各类问题进行了耐心、细致的解答。

    此次活动获得了同学们的积极反馈,同学们纷纷表示通过参加宣讲和现场咨询增加了对学校出国境交流项目的了解,为他们今后参与国际化培养明确了努力方向。参加活动的支部同志表示,通过参加此次活动深刻意识到党的基层组织是党的全部战斗力和凝聚力的基础,在为学校师生提供有效率、人性化服务等方面发挥关键作用。通过转变服务理念和方式,切实走进学生周围,能进一步提升基层党组织的服务能级学生的终端感受,让服务的“可感受”性更强,有效避免了以往基层党组织服务中“自娱自乐”、“隔靴搔痒”等现象,使基层党组织与服务对象的互动更频繁、服务质量更高。

背景介绍:

国际处支部自2016年起在犀浦、九里、峨眉三校区开展出国境交流项目宣讲活动。此次,支部专门制作了宣传海报、近千册项目介绍一览表,并汇集了来自比利时、加拿大、美国、德国等多个国家合作院校的项目介绍资料,为支部活动的成功举行提供了充足的质量保障。

回到顶部   打印此页