处领导与我校外专千人入选者KIM Seong Han教授会谈

阅读人数:846 作者/来源:yangfan 发布日期:2017-12-18 09:22:36.0

12月14日,我校中组部国家“千人计划”外专项目(外专千人)入选者、美国宾夕法尼亚州立大学KIM Seong Han教授来校,国际合作与交流处江久文处长与KIM教授会谈,为其颁发国家外国专家局外专千人证书和入选文件。

KIM教授表示,感谢学校领导和职能部处,特别是国际处在其申报外专千人项目过程中提供的帮助和支持,表示希望借助千人计划平台,与学校相关专业领域的教师和科研团队开展更广泛深入的合作,提升学校摩擦学科研国际合作水平。

江久文处长向KIM教授入选外专千人计划表述祝贺,希望KIM教授加盟我校后为学校科研国际化工作贡献力量,并为我校与包括宾夕法尼亚州立大学在内的北美高校开展合作架起桥梁和纽带。

据悉,KIM Seong Han教授自2012年以来,连续5年持续与学校钱林茂教授开展学术交流。根据KIM教授对学校学科发展、人才培养和国际交流的合作基础,KIM教授以我校为平台通过钱林茂教授作为项目负责人申报外专千人计划项目两次,于2016年获评为国家外专局“高端外国专家”项目入选者。

在学校人才强校主战略和国际化战略日益深入推进之际,KIM教授于今年五月入选中组部第七批国家“千人计划”外专项目。