首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

学校科研院、国际处一行赴成都市博览局交流工作

阅读人数:718 作者/来源:yangfan 发布日期:2018-06-20 14:33:10.0

       6月20日,学校科学技术发展研究院常务副院长周祚万教授、国际合作与交流处专家办公室杨帆、材料科学与工程学院教师孟凡彬博士一行赴成都市博览局,拜会市博览局副局长马泽林,交流洽商第十三届中美华人纳米论坛筹备工作。成都市博览局会展促进处处长刘兰懋、郑宁等参加会谈。

       会谈中,周祚万教授向市博览局介绍了此次中美华人纳米论坛的嘉宾邀请、程序设置、经费预算等工作情况,对市博览局长期以来对学校科研国际化工作给予的支持表示感谢。

       马泽林副局长表示希望通过此次华人纳米论坛的举办,带动成都市相关医药及材料产业与美国相关科研机构及专家学者的交流合作。刘兰懋处长针对经费绩效评估和审计事宜进行了政策宣讲。

       国际处专家办公室杨帆表示,因江久文处长在国外出访、郑海涛副处长赴阿坝州参加精准扶贫工作无法亲赴市博览局拜会交流。他代表国际处向市博览局介绍了学校国际化工作的近期进展,对市博览局长期以来对学校国际化工作的支持表示感谢,表示将全力支持和配合校内单位与市博览局积极对接,推动学校相关会展项目的绩效评估等后续工作开展。

       据悉,成都市博览局近年来已相继支持学校中外校长论坛、第一届国际轨道交通学术大会、第十八届国际轮对大会等国际高水平学术会议在学校成功举办,助力提升学校国际学术影响力和号召力。

                                                                   

回到顶部   打印此页