首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

国际处开展2016年度领导班子、中层(科职)领导干部述职述廉及民主测评

阅读人数:233 作者/来源:huangdeming 发布日期:2016-12-28 15:05:33.0

       按照学校党委、机关党委相关要求,国际处于12月26日在犀浦校区综合楼444会议室召开全处大会,开展本单位领导班子、中层(科职)领导干部年度述职述廉及民主测评。王晓茹校长助理作为分管校领导参加国际处民主测评,党委组织部燕浦龙老师到会对考核工作进行督导,会议由国际处处长江久文同志主持。

       首先,江久文同志对本次年度考核的基本情况进行了简要介绍,并对考核的程序和议程向全体员工进行了说明,并现场选举了民主测评的监票人、计票人。

       随后,根据会议议程安排,参加考核人员按照校领导、领导班子、中层领导干部、科职领导干部的顺序,分别进行述职述廉。全体领导干部根据本年度履行岗位职责情况,从德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现进行了全面述职。同时,大家也都敢于揭短,对自己在工作中存在的不足进行阐述,并自己制定了改进的措施。

       述职结束后,在组织部督导员的监督下,国际处全体教职工对中层、科职领导干部进行了民主测评,并将测评结果提交组织部。

回到顶部   打印此页