哈尔滨工程大学来校调研

阅读人数:471 作者/来源: 发布日期:Nov 22, 2019 3:03:15 PM

11月20日上午,哈尔滨工程大学副校长吴林志率水声工程学院、本科生院和招生办公室一行来我校调研,姚发明副校长出席调研座谈会。

姚发明副校长从学校的办学历史、发展现状和进一步加强教育对外开放等方面介绍了学校基本情况。吴林志副校长从专业特色和 “三海一核”等方面介绍了哈尔滨工程大学的办学情况。利兹学院直属党支部书记江久文介绍了利兹学院总体办学情况。随后双方就中外合作办学机构在办学过程中的党建工作、通识课开设、招生宣传、师资培育和教学组织等方面展开了详细交流。随后,吴林志副校长一行到利兹学院实地参观。

利兹学院、教务处、招生就业处和国际合作与交流处相关负责人参加调研座谈会。