加纳Takoradi Polytechnic University 校长一行来访

阅读人数:77 作者/来源:Niwen 发布日期:2017-12-04 16:35:37.0

2017年12月1日,加纳Takoradi Polytechnic University 校长一行两人来我校参观访问。

国际合作与交流处处长江久文、副处长许炜萍、留学生办公室主任许军华参加了此次会见。交流中,江处长首先对Takoradi 理工大学校长John Frank Eshun先生和Kofi Incoom Enchill先生的来访表示欢迎,随后简要介绍了交大的情况,着重介绍了我校的学科分布以及留学生工作。紧接着,John Frank Eshun先生简要介绍了Takoradi Polytechnic University的情况,并就师资培训、成立汉语语言中心、交换生以及短期项目等方面的合作进行了进一步沟通。最后,江处长代表学校向对方赠送了礼品,同时也表示非常期待在将来,两校之间能够有实质性的合作。

Takoradi Polytechnic University大学是加纳理工类大学排名靠前的大学之一,与我校属于首次合作。