首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

国际处专题传达学习2020年四川省教育工作视频会议精神

阅读人数:3042 作者/来源:国际处党支部 发布日期:Apr 2, 2020 5:52:49 PM

        2020年4月2日,国际处通过视频会议形式专题传达学习2020年四川省教育工作视频会议精神。会议由国际处处长、党支部书记任新红同志主持。

        任新红同志传达指出:省委常委、宣传部部长甘霖和省政府副省长杨兴平对全省教育工作做出了重要批示;省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长李江作重要讲话。本次会议强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的教育方针、中央和省委省政府关于教育工作的决策部署,吹响全省教育战线抗疫不松劲的冲锋号,打赢教育事业改革发展不懈怠的主动仗,加快构筑四川教育“鼎兴之路”,推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献教育力量。本次会议针对教育系统党建、各阶段教育发展工作任务、新冠肺炎疫情校园防控、开学复课准备组织、教育系统重大风险防范等做出工作部署。

        任新红同志对近期国际处工作安排做出部署,提出自4月7日始全处副科级以上干部职工需在岗工作,抓好工作主业,服务学校工作大局。任新红同志强调:全处干部职工要利用好工作时间,认真梳理总结以往工作经验和基础数据,为开展有组织的国际合作交流工作奠定基础,助力学校“双一流”建设,服务学校师生。

回到顶部   打印此页