首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

国际处、学生处领导春节前慰问在校留学生

阅读人数:318 作者/来源:国际处 发布日期:2017-01-23 08:48:03.0

       2月19日上午,学校国际处江久文处长、许炜萍副处长;学生处高平平处长、任黎立副处长等到留学生公寓走访、慰问我校在校留学生,并给他们送去了学校的春节礼物,转达了学校领导的新春祝福。  

       慰问组一行查看了留学生宿舍,详细了解他们寒假生活和学习情况,勉励留学生们利用假期好好学习,注意假期安全,希望他们在交大度过一个温馨愉悦的春节。

       寒假期间,我校有近百名外国留学生留在成都。为了让留学生也感受到中国传统佳节的温馨与喜庆,国际处、学生处为留学生们准备了新年礼物,并邀请部份留学生代表参加留校学生新春团拜会。

       留学生们感谢学校对留学生们的重视和关怀,主动邀请慰问组领导们一起合影,并表示要珍惜在交大学习的机会,争取学有所成,未来成为中国文化的传播者,成为留学生生源国与中国友谊的桥梁。

回到顶部   打印此页