首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

2018年CSC—IBM中国优秀学生奖学金项目遴选通知

阅读人数:815 作者/来源:liaoli 发布日期:2018-10-10 15:55:35.0

各相关单位:

    根据国家留学基金管理委员会(以下简称CSC)与国际商用机器公司(以下简称IBM)奖励金项目2017-2019年度合作协议,2018年CSC与IBM继续合作实施CSC-IBM中国优秀学生奖学金(简称CSC-IBM奖学金)。现就推荐工作有关事宜通知如下:
一、奖励对象:
为从事计算机、软件、电信和管理等相关专业的在校本科生、硕士生和博士生。
二、奖励额度及名额
人民币1万元/人,共设50个名额。
三、人选条件:
候选人应满足以下基本条件:
(1)热爱祖国,品学兼优。
(2)勤奋好学,成绩优秀。优先考虑曾参加IBM产品技术培训并已获得IBM专业认证证书或IBM专业课程结业证书的候选人。无IBM认证证书的学生入选比例将受影响。
(3)优先考虑研究生期间承担与IBM产品技术有关的项目和课题研究的候选人。
(4)积极参加IBM组织的技术竞赛并取得过优异成绩。同等条件下,参加过IBM蓝色之路实习生计划、IBM蓝色加油站、IBM学生创新实验室项目、IBM技术学生俱乐部及IBM相关创新创业项目等相关校园讲座及活动,完成实习工作并表现优秀的学生将优先考虑。

四、申请程序及截止日期:
1.学生向所在学院申请,填写《CSC-IBM中国优秀学生奖学金申请表》(附件1)点击下载,获得学院推荐,由学院分管领导填写意见并加盖学院公章;

2.10月17日下午5:00前,学生将申请表、正式成绩单(必须包括计算机专业);本科生另须附一份详细的个人简历,研究生应提交课题研究报告提交至犀浦校区综合楼423办公室。
申请人须按A4规格提交一式两份的申请材料,附件不全或不规范的申请材料将直接影响奖学金评选。
3.获奖名单计划于2018年12月公布,奖金预计于次年3月发放。

 

 

 

                                              国际合作与交流处

                                              2018年10月10日

回到顶部   打印此页