首页 > 新闻列表
新闻公告
温馨提示:想找以往新闻、通知、办事向导及政策法规?
可在页面右上角输入名称进行搜索!

美国俄克拉荷马州立大学代表团来访我校

阅读人数:1055 作者/来源:liaoli 发布日期:2018-03-22 14:41:28.0

    2018年3月21日-22日,美国俄克拉荷马州立大学全球研究及合作院长Randy Kluver博士、文理学院院长Bre Danilowicz博士、土木与环境工程系主任Norb Delatte博士、中国项目部主任Vivian Wang博士一行四人来访我校。

    王顺洪书记、晏启鹏副书记分别会见了来访客人。王顺洪书记指出,两校通过学生交流、教师培训、科研合作等多种渠道建立了紧密的合作交流关系,希望两校进一步巩固合作成果,进一步推进院系对院系的实质性、深层次交流。晏启鹏副书记重点介绍了学校双一流建设和峨眉校区国际教育园区情况,希望未来两校在共同打造国际高端培训项目上有所突破。Randy Kluver院长介绍了OSU的国际化发展情况,表示将继续加强和西南交大的合作交流,进一步在中外合作办学、学生互换、科研合作等方面开展创新性的合作。

  

    来访期间,OSU代表团还分别参观了我校陆地交通地质灾害防治技术国家工程实验室、风洞实验室、校史馆、中美青年创客中心等,和土木学院、地学学院、外国语学院、人文学院、物理学院等相关负责人进行了深入的座谈交流,并面向我校相关学院教学负责人召开了ABET专业认证讲座。OSU代表团还举行了学生交流项目说明会,对有意申请2018年赴OSU交流学习的20余名学生进行了面试。

 

回到顶部   打印此页