美国交通运输部公共交通管理局高级官员一行来访

阅读人数:347  发布时间:2017-07-30 22:30:00.0

       7月31日上午,美国交通运输部公共交通管理局高级官员Ronald E. Boenau教授、国家交通运输部科学研究院副总工程师江玉林、中国公路学会国际合作处处长管妮娜一行来访。

       国际处、交运学院在九里校区与来访团一行进行了座谈,座谈会由国际处处长江久文主持。江处长对来访团一行表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和国际化发展进程。他希望,依托我校在交运学科领域的人才和学科优势,能够与Ronald E. Boenau教授积极探索在城市交通研究领域的合作。

       Ronald E. Boenau教授简要介绍了中美两国在城市交通研究领域的合作概况,并高度评价了我校在交运学科领域的优势。他希望未来能够与我校交运学院进一步探索合作可能性。

       交运学院副院长江欣国向来访团一行简要介绍了交运学院的发展现状和未来发展规划,并就与Ronald E. Boenau教授开展合作表达了意愿。

       国际处副处长赵海全、交运学院院长助理蹇明等参加此次座谈。

       访问团一行还参观了交运学院的相关实验室。

 

发布人:zhengchun            

         


版权所有 @ 2016 国际交流与合作处