奥地利驻华大使馆科技处全权公使Philipp Agathonos来校交流

阅读人数:14059  发布时间:2017-05-12 08:48:13.0

    2017年5月10日,奥地利驻华大使馆科技处全权公使Philipp Agathonos来校交流访问。国际合作与交流处副处长郑海涛、科学技术发展研究院副院长王欣会见了Agathonos公使一行。

    郑海涛副处长对Agathonos公使来校交流表示欢迎,介绍了我校校情和国际化工作基本情况。王欣副院长向客人介绍了我校科技工作和科研国际化情况。

    Agathonos公使介绍了奥地利驻华大使馆科技处的业务职能以及其与我国科技部、交通运输部、铁路总公司以及中车等政府部门和机构的合作关系。Agathonos公使还介绍了奥地利相关企业和学术机构对开展轨道交通领域的合作意愿,特别是奥地利相关产业对中国轨道交通科研技术等方面合作的热切期待。

    郑海涛副处长表示,欢迎Agathonos公使率奥地利相关学术机构和产业人士再次访问西南交通大学,并期待学校与奥地利相关机构开展合作交流。

 

发布人:yangfan            

         


版权所有 @ 2016 国际交流与合作处