长期外籍专家服务

首页 · 国际学者 · 长期外籍专家服务 · 正文

办理《外国人工作许可证》延期手续流程、所需材料和居留许可延期所需材料

1. 办理《外国人工作许可证》所需材料

1) 新的工作合同。

2) 护照信息页。

3) 《外国人工作许可证》和决定书。

4) 有效居留许可页;

注意:

l 以上所有材料必须是原件扫描件;

l 除照片外(必须大于40K),所有材料均为PDF格式且大小不超过1024KB。

请务必至少提前45天提交申请材料!请务必至少提前45天提交申请材料!

2. 办理居留许可延期所需材料

1) 护照(首页、签证页或居留许可页、最近一次入境章页)原件、复印件 Passport and hard copies (Information Page, visa or resident permit page, entry stamp page)

2) ID照片 (2寸、1张) (ID photo, 1 copy)

3) 学校承诺书 (University Commitment)---由国际处提供

4) 个人承诺书(个人签字)(Personal Commitment)---由国际处提供

5) 涉外单位联系卡 (Contact Card) ---由国际处提供

6) 外国人住宿登记表 (Foreigner accommodation registration form)

7) 现场填表 (Applciation Form)

8) ≥400元人民币(非现金、刷卡或其他支付)(≥400 yuan RMB via Chinese Bank Card, wechat pay, ali pay)

9) 市外专局行政许可书(原件、复印件)(FEB of Chengdu Administrative license) (Original document and 1 hard copy)--- ---现场领取

10) 外国人工作许可证(原件、复印件)(Work Permit Card) --- ---现场领取

注意:

1) 材料3、4、5由国际处准备;

2) 其他材料由本人准备好带去出入境办理;

3) 成都市公安局出入境管理局地址:成都市青羊区人民西路2号(天府广场毛主席像背后)