新闻速递

新闻速递

首页 > 新闻速递 > 正文

西南交通大学与泰国孔敬大学举行高铁专业联合培养第二次工作会议

作者: 点击数: 来源: 发布日期:2022-01-14 16:58:49

西南交通大学与泰国孔敬大学举行高铁专业联合培养第二次工作会议

北京时间112日下午4点至5点半,我校与泰国孔敬大学高铁专业联合培养工作会议第二次会议在线举行。孔敬大学国际事务副校长纳瓦拉及工学院、国际处等相关负责人,我校天佑铁道学院建设办公室主任欣羚、教务处副处长刘朝晖、国际教育学院副院长李海等相关部门负责人出席会议。

会议首先通过了730日视频会议纪要。随后,双方围绕两校在高铁领域开展本科层次人才培养项目的学制安排、课程和学时设置、实习实践组织等具体细节进行了研讨,并就项目核心问题达成一致意见。

20211月以来,双方克服因新冠疫情带来的不利影响,通过邮件、视频会议方式保持常态化沟通,稳步推进双方合作项目。