我校学生参加“同心同向 共话未来”——蓉港澳青年聚力谋合作主题沙龙活动

作者: 点击数: 来源: 发布日期:2022-10-28 10:05:43

为积极响应习近平总书记在党的二十大报告中提出的“支持香港、澳门更好融入国家发展大局”,倾听蓉港澳青年心声,了解三地青年所思所想所需,10月26日,市政府港澳办主办了“同心同向 共话未来”——蓉港澳青年聚力谋合作主题沙龙活动,驻蓉港澳机构代表、市级相关部门代表、在蓉香港社团代表、在蓉高校港澳学生代表、成都本地青年骨干和社团代表等出席活动,共同探索蓉港澳交流合作新模式,以实际行动开创蓉港澳工作新局面。

我校学生郑智康代表澳门学生发言,就如何发挥自身优势,进一步深化蓉港澳交流合作建言献策。

E76A

蓉城梦想凝聚爱国力量,时代使命呼唤责任担当。通过此次活动提升了港澳学生互动体验,期待更多青年学子为推动蓉港澳交流合作贡献力量,在民族复兴的征程上书写绚丽人生。