英国驻重庆总领事馆文化教育处来校访问

作者: 点击数: 来源: 发布日期:2023-05-04 14:19:52

4月25日下午,英国驻重庆总领事馆文化教育处西南区主任王妍丹一行2人来访我校。利兹学院、外国语学院、体育学院和国际合作交流处相关负责人会见来访客人。

国际合作交流处处长马磊介绍了我校的基本情况及国际化重点工作。利兹学院黄涛副书记、外国语学院王鹏飞副院长和体育学院办公室主任卢立宝分别介绍了三所学院的办学情况和国际化合作交流情况

王妍丹对我校教育对外开放特别是在中英人文交流方面所取得的成绩表示高度认可,也表示将为我校和英国高校合作交流搭建更多平台。同行的教育合作高级经理黎瑞介绍了中英学术伙伴合作赋能计划,希望推动我校与英国高校在科研领域进一步合作。

双方围绕暑期国际课程校园国际化氛围建设、学生海外深造工作进行了交流。

会后,王妍丹主任一行实地参观了利兹学院办学条件。