外籍专家

首页 > 通知公告 > 外籍专家 > 正文

美国University of Illinois at Chicago Derong Liu教授来校访问

作者: 点击数: 来源:西南交大 发布日期:2010-07-01 16:28:50

应电气工程学院刘志刚教授邀请2010年6月美国University of Illinois at Chicago的电机与计算机工程系和计算机科学系教授Derong Liu博士来校访问。访问期间,Derong Liu教授同电气工程学院相关专业的博士研究生进行了深入的学术讨论,还电气工程学院刘志刚教授、王晓茹教授、何正友教授、张葛祥教授、戴朝华副教授、张友刚副教授等教师详细交流。此外,Derong Liu教授和于6月9日下午在西南交通大学作了题为“Adaptive Dynamic Programming - A New Tool for Intelligent Control” 的公开学术报告,得到了师生的一致好评。